Charakteristisch für unsere Charolais-Rinder ist das magere Fleisch. Es neigt kaum zur Fettbildung und hat dadurch eine hellere Farbe als andere Rindfleischsorten. Charolais Fleisch hat eine typische Marmorierung, die vor dem Austrocknen schützt. Es ist sehr saftig, schmeckt herrlich aromatisch und eignet sich hervorragend für eine gesunde und fettarme Ernährung.
Hack | 5.000Ggramm |
|
Gulasch | 3.000 Gramm | |
Hack + Gulasch | ca. 8 KG |
79,90 € Paketpreis |
Das Fleisch kommt garantiert von naturnah aufgezogenen Rindern aus unserer Mutterkuhherde.
Verkauf am 3. Wochenende im Monat.
Filet | 800 Gramm |
|
Rumpsteak | 1.200 Gramm |
|
Beefsteak | 2.000 Gramm |
|
Hutfilet | 600 Gramm | |
Filet + Rumpsteak + Beefsteak + Hutfilet |
ca. 4,6 KG |
135,00 € Paketpreis |
Gulasch | 3.000 Gramm |
|
Rouladen | 1.500 Gramm |
|
Braten | 4.000 Gramm |
|
Hack | 3.000 Gramm |
|
Gulasch + Rouladen + Braten + Hack |
ca. 11,5 KG |
149,00 € Paketpreis |
Filet Rumpsteak Beefsteak Rouladen Braten Gulasch Hack Rinderbrust Beinscheiben Rinderknochen Querrippe |
300 Gramm 800 Gramm 700 Gramm 1.300 Gramm 2.100 Gramm 2.500 Gramm 5.000 Gramm 600 Gramm 800 Gramm 2.100 Gramm 1.000 Gramm |
210,00 € Paketpreis |
Wir bitten um Vorbestellungen.