Rindfleisch

Direktverkauf vom Erzeuger

 

Charakteristisch für unsere Charolais-Rinder ist das magere Fleisch. Es neigt kaum zur Fettbildung und hat dadurch eine hellere Farbe als andere Rindfleischsorten. Charolais Fleisch hat eine typische Marmorierung, die vor dem Austrocknen schützt. Es ist sehr saftig, schmeckt herrlich aromatisch und eignet sich hervorragend für eine gesunde und fettarme Ernährung.



UNSERE RINDFLEISCH-PAKETE

Das Einfache Paket

 

Hack 5.000Ggramm

34,50 € (Einzelpreis)

Gulasch 3.000 Gramm

32,70 € (Einzelpreis)

Hack + Gulasch ca. 8 KG

67,20 € 59,90 € Paketpreis


Das Fleisch kommt garantiert von naturnah aufgezogenen Rindern aus unserer Mutterkuhherde. 
Verkauf am 3. Wochenende im Monat.


Steak Deluxe Pfanne


 

Filet 800 Gramm

35,60 € (Einzelpreis)

Rumpsteak 1.200 Gramm

33,48 € (Einzelpreis)

Beefsteak 2.000 Gramm

33,80 € (Einzelpreis)

Hutfilet 600 Gramm

12,50 € (Einzelpreis) 

Filet + Rumpsteak +

Beefsteak + Hutfilet

ca. 4,6 KG

115,38 € 100,00 € Paketpreis


Schmor-Topf

 

Gulasch 3.000 Gramm

32,70 € (Einzelpreis)

Rouladen 1.500 Gramm

21,30 € (Einzelpreis)

Braten 4.000 Gramm

49,60 € (Einzelpreis)

Hack 3.000 Gramm

20,70 € (Einzelpreis) 

 

Gulasch + Rouladen +

Braten + Hack

ca. 11,5 KG

124,30 € 111,00 € Paketpreis


Rinderpaket Classic

 

Filet

Rumpsteak

Beefsteak

Rouladen

Braten

Gulasch

Hack

Rinderbrust

Beinscheiben

Rinderknochen

Querrippe

300   Gramm

800   Gramm

700   Gramm

1.300 Gramm

2.100 Gramm

2.500 Gramm

5.000 Gramm

600   Gramm

800   Gramm

2.100 Gramm

1.000 Gramm

175,00 € Paketpreis


Wir bitten um Vorbestellungen.